Weekend tra birra e sapori del territorio – 17 / 18 Novembre 2018

“Ogni birra ha una storia, ogni storia ha una birra”

Il 17 e 18 Novembre 2018 abbiamo vissuto la nostra storia in un weekend dedicato alla birra!

Il soggiorno ha compreso pernottamento in Ostello Casa Emmaus, corso di degustazione con assaggi di birre artigianali e cena con menù realizzato ad hoc in cui i sapori del territorio sono stati rivisitati inserendo l’utilizzo della birra nella preparazione dei piatti.

Birre e birrifici coinvolti nel corso di degustazione:

🍻Ungspundns Kellerbier del birrificio Knoblach De
🍻Doppio X Red Ale del birrificio Xander Brewpub Ita
🍻Virtuous Session IPA del birrificio Kirkstall UK
🍻Dead man’s Hand Imperial stout del birrificio Het Nest B

Birre e birrifici coinvolti per l’accompagnamento alla cena:

🍻German pils del birrificio Meinel-Brau De
🍻Doppio X Red Ale del birrificio Xander Brewpub Ita
🍻Virtuous Session IPA del birrificio Kirkstall UK
🍻The Belgian Queen Triple del birrificio Manerba Brewery ITA

Menù
Antipasto di benvenuto con salumi misti e formaggio affinato alla birra
Caserecce con radicchio e salsiccia sfumate alla birra
Costine allo spiedo marinate alla birra e accompagnate da patate alla paesana
Caffè e spumiglia
Acqua e birra di accompagnamento ad ogni portata

Rispondi